Валентину Корневу! На Моя любовь - Палач и Бог!

ВАЛЕНТИН!

"МОЯ ЛЮБОВЬ - ПАЛАЧ И БОГ! -

С ПОЭТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

"Дороги все впадают в небо,
Тропинка вертится у ног.
Я не прошу у жизни хлеба-
Моя любовь - Палач и Бог...

Не проходите, люди, мимо
Своей нечаянной судьбы,
Я тоже из десятка мимов-
Но не боюсь слинять в шуты.

НО ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ: -

"Ты ревность, ты туман и боль,
Но выглядишь Весны моложе.
Играешь для супруга роль-
Хоть чада на меня похожи..."

УЖАС!!!

ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, А СТРАСТЬ!!!

ЕСТЬ МУЖ, А ОНА РОЖАЕТ ОТ ТЕБЯ!!!

МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ

НА СЛОВА ИЗ ТВОЕГО СТИХА: -

"НЕ ПРОХОДИТЕ ЛЮДИ МИМО..."

СЛОВА ИЗ СВОЕГО СТИХА,

"У ЦЕРКВИ ЖЕНЩИНА СТОЯЛА!!!" -

КОТОРОЕ Я ПИСАЛА В ПРОШЛОМ ВЕКЕ:

НЕ ПРОХОДИТЕ ЛЮДИ МИМО!!!

ПОДАЙТЕ МИЛОСТЫНЮ ЕЙ!!!

ОНА ВЧЕРА БЫЛА КУМИРОМ -

ИМЕЛА СЛАВУ И ДРУЗЕЙ!!!

ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ШТУКА!!!

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЗАВТРА ЖДЁТ

ИЛИ БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БИС!!!

ИЛИ, КАК РАНЕННАЯ ПТИЦА

ЛЕТИТ НА ЗЕМЛЮ ГОЛОВОЮ ВНИЗ!!!

ВОТ ТАК И ТВОЙ СТИХ...

С МОРАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ -

НИ ДЕЛАЕТ НИКОГО СЧАСТЛИВЫМ!!! -

НИ ЕЁ, НИ ТЕБЯ, НИ ДЕТЕЙ, НИ МУЖА!!!

У МУЖА ВЫРОСЛИ РОГА!!!

А ДЕТКИ НЕ ЗНАЮТ СВОЕГО РОДНОГО ОТЦА!!!

А ТЫ - НЕ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!

ЗА ТО, ЧТО ПРЕДАЁШЬ ЛЮБОВЬ...

И ОНА КАК РАЗМЕННАЯ МОНЕТА!!! -

ТО С МУЖЕМ... ТО С ТОБОЙ...

ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!

ЗАДУМАЙСЯ!!! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???

НЕЛЬЗЯ ПОЗОРИТЬ ТАК СВОЮ ЛЮБОВЬ

СВОИМ ФИНАЛОМ СТИХА!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ -

БУДТО - ОНА У ТЕБЯ - ШЛЮХА!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 03.09.2021 10:16 


Рецензии