чёрные слёзы

чёрные слёзы

Столько лет... и, как будто, забываем итог
Кроме тех, кто оставил там сердце и душу,
Кто не верит с тех пор, что есть где-то бог
Их надежда и вера тогда и разрушена

Сотни белых шаров в небо вновь улетят,
Каждый год похороны, ну а время не лечит.
Вот с цветами нарядные на линейке стоят
Улыбаются небу по-детски беспечно

Столько лет уж минуло, подзабыла страна.
Лишь на кладбище яркие игрушки и розы
Я же вспомнил сегодня этот день, как тогда:
Как по лицам мужчин текут чёрные слёзы…

3 сентября 2019

ilay


Рецензии