Жажда жить

Я хочу быть похоронен в Санкт-Петербурге.
Почему вы спросите в друг?
Ведь это город трупов,
Он на самоубийствах был воскрешон.
Хочу лежать между Цоем, Шутом
Что в своё время веселили народ.
И которые быстро ушли оставив в истории пару строк.
Хочу под землёй их спросить:
А стоила ли жизнь того,
Что бы легко её отрубив, закончить всё?
Они мне ответят: да. Да Стоило
И увидев улыбку шута.
Почувствую снова сердца зов.
И появиться жизни жажда.
Ведь столько всего я могу изменить.
Но поздно, отныне я под землёй.
Оборвал я жизнь свою своей же рукой.
Открываю глаза, дыхание участилось,
Это был лишь кошмар ,
О том чего ещё не случилось .
Судьбу тех великий я повторить не смогу
Но пока в моих лёгких воздух, я напишу историю свою.
Ну а когда придёт мой час
Сопративлятся ему не смогу
Только прошу исполните последнюю просьбу мою.
Закопайте мой гроб в городе самоубийст.
Между Шутом и Цоем, что дали мне жажду жить


Рецензии