Слова благодарности

Три года хожу в Государственную публичную
научно-техническую библиотеку России. (Отделение ФО-25)
Здесь работают внимательные, высококвалифицированные сотрудники.
Компьютеры с высокоскоростным интернетом,
чистота, уют и порядок. Большое спасибо.


Рецензии