Теряя ежедневно по каплям кровь Божественной любви

любовь дана
для радости и жизни
что б продолжался род людской
любовь дана
что б упиваться высью
и что бы каждый в жизни был герой

что бы кипело
в душе и сердце пело
фантазии в реальность нас вели
любовь дана
что бы всегда хотелось
и что б на Марсе яблони цвели
===
что же вы люди
Божий дар великий
в гневе топчите нечистою ногой?
вы сами судьи
вы очень многолики
и каждый сам палач и сам себе изгой

нельзя так жить
теряя ежедневно
по каплям кровь Божественной любви...
в забвенье быть
и мир вдыхая гневно
плевать на все... отречься от мечты...

любовь дана
берите и живите
что ж от хорошего то нос крутить
зачем искать
стройнее, выше, круче...
поганить мир и чистоту мутить

ну не сложилось
где то лопухнулись
или в судьбе прописан катаклизм
останьтеся людьми
В АДУ ВЫ НЕ ПРОСНУЛИСЬ
ВЫ СОЗДАЛИ ЕГО, ВЫ - ЗАПУСТИЛИ МЕХАНИЗМ
===
так все живут
когда  иссякнут чувства...
сивушный запах... умершей любви...
так все живут
теряя ежедневно
по каплям кровь Божественной любви...


Рецензии