Никогдашное

Предпасхальное утро, день едва,
На насолнечной стороне
Я в окне и снаружи уж солнц, как два -
Есть на небе и есть во мне,

Я добавлю лучей и по тьмам дорог
До твоей проложу свою,
Я сегодня Свет, я почти что Бог,
Ибо божье сиянье лью,

Ты не скрой лица, ты своё подставь
И в бушующий Океан
Ты Полярной Звездой от себя добавь
"Несогбенной" травинки стан.


Рецензии