На склоне лет..

На склоне лет приходит пониманье
что ты себя обманывал всегда,
что все твои успехи, связи, званья –
все, по большому счету, - ерунда.

А ценно что? – ответа нет поныне.
Что может во мгновении одном
быть ценным?
След на мокрой глине –
вот максимум.
И хватит о плохом!


Рецензии