на всех пленках

мы прощаемся с летом,
смотрим июльские постеры...
мы так не хотели стать взрослыми...
что останется после нас ?
яркий шелест костров
разлетается гроздьями,
я ловлю остывающий взгляд твой
в сонме осени...
сохранить на всех пленках
жаркого лета закат
свои в доску
мы неунывающие дети из девяностых,
просто нам
не нужно других наград,
кроме как
ловить ускользающей
жизни безбашенной воздух...

03.09.21


Рецензии