Не в Париже

Когда захотим быть свободней,
В осенний сезон,
То кто-то напомнит:
Мы, знаете, не в Париже.

А вам, по карману,
Играющий вальс-бостон?
Поймут ли вас люди,
Что Вечность в себе не слышат?

Но мы, загадавшие в звёздах
Поймать волну,
В осенних рассветах,
Запутавшись средь туманов...

Того не  услышим -
Мы будем сиять в миру,
Пускай, не в Париже,
Не в городе, без изъянов.

Найдя и в своих владениях
Белый свет,
Закончив все курсы
Из Школы по выживанию...

Уже перейдем к новой фазе
Всех долгих лет -
Любви без условий
И зрелому пониманию.


Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии