Общение с Учителем Небесным

          Я откровенно поделюсь, как Душенька моя доверчиво общалась с Учителем Небесным во время мучительной боли.
          Болезнь короновирусом в тяжёлой форме протекала, температура +39 держала тело в лихорадке. И в это время тихо-тихо раздался внутренний голос Души: «Родной Отец, Тебе принадлежат и Небеса, и Земли. И мы твои Творения, Твои мы Души. Ведь Ты сведущ обо всём, и о каждом знаешь всё. Ты – истинный заступник, покровитель – мне милость окажи. Пошли мне весточку-ответ, настал ли час покинуть Землю-матушку сейчас? А может, мне поторопиться проститься с теми, с кем пребывала я в любви, добре и Свете?
          В глубокой благодарности, Всевышний, я Тебе, что на этой суровой планете мне предоставил встречи с друзьями духовного родного Дома. Всевышний, любой ответ Твой я приму с терпением, мужеством, смирением, держа в Душе Закон твой первый: «…возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею».
          Но на мои вопросы вместо ответа последовали расспросы: «Сама-то что ты выбираешь и почему? И в Душеньке твоей какие желания живут?»…
          Повисла напряжённая тишина. Сердце гулко стучало, а тело замерло в тревоге. Но вдруг пронзительный крик моей Души разорвал атмосферу сверхнапряжённости – я чувствую тяжёлое дыхание родного тела, и от Тонкого Мира прошу, прошу Божественные энергии для исцеления организма моего. И выбираю жизнь, здоровье, чтоб это воплощение использовать по максимуму для выполнения поставленных задач, всех обязательств. Я чувствую: программу эволюции Души своей не удалось мне выполнить ещё. Нет достижения внутри меня тех величин, которые должна достичь Душа моя к концу существованья плоти.
          Я в женском теле воплотилась. И пребывая в нём, мне удалось набраться опыта в различных ситуациях и отношениях и уяснить, что женщина разумная всегда ведёт себя смиренно. Мне б глубже осознать природу женскую, взрастить те качества, которые ведут семью и женщину к счастливой жизни на Земле. Творец, Тобой заложена огромная сила в женское начало. Ведь в ней энергии добра, любви, заботы, нежности. И эти чувства женщина способна излучать на всех, кто окружает её. Все устремления, желания мои сейчас (именно в этом теле) направлены на достижение женского величия и совершенства, чтобы приблизиться к Тебе, Отец. Ведь это смысл рождения моего.

          После этих бесед вдруг зримо, явно ощутила, как энергии благословения золотистыми ручейками стали проникать в меня…


Рецензии
Лилия.Я рада за Вас.

Ая Чужая   22.05.2022 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю от всей Души за Радость, которую Вы ощутили и Радость-весточки послали мне. Вы поняли, что испытала я. Так стремлюсь жить в этом Мире и вне Мира частичкой Бога! С Теплом к Вам.

Лилия Гарипова   06.06.2022 18:07   Заявить о нарушении