***

Телефоны, транспорт, стиралки ...
Сэкономлены силы и  время.
Это вам не огонь из палки,
Коромысло и лошади стремя.

Нынче двигать пешком неприлично,
Можно ведь опоздать  не на шутку.
Я сажусь в самолёт привычно,
Как будто сажусь в маршрутку .


Облака  так прекрасны снизу,
Сверху так же легки и бесшумны.
Кто же выдаст такую визу
Чтоб увидеть мне  профиль лунный?



Поменялись качество жизни,
Игры, матрица, голограмма.
Прежними всё же остались мысли
О любви , детях, Боге. Программа.



Только с нас больше спрос , чем с предков.
Их возможности были скупее.
Ценим то, что имеем редко.
Всё торопимся жить быстрее...
14.06.2021.


Рецензии