Снова вечер ожидаю

Снова вечер ожидаю,
Скоро друг придет я знаю!
Хорошо от мысли той -
Ты да я, да мы с тобой!
Нашей дружеской беседы
Не испортят злые беды:
Ни компьютерные “глюки”
Ни пришельцев злые руки!
Все сумеем одолеть,
Будем вновь в сети сидеть
Дружбой нашей наслаждаясь,
Разговором заряжаясь,
Ежедневно, ежечасно
Будет все у нас прекрасно!


Рецензии