Он-Тайна тайная...

Он-Тайна тайная,
Изо всех тайн тайнее.
Он-мудрость мудрая,
Всех мудрецов мудрее.

Сердечные секреты Он все знает,
Захочет Он, желанья исполняет,
Достойных от несчастья ограждает,
Кому-то испытанья посылает.

Колени перед Ним я преклоняю.
Чтоб душу ту, что дал мне, возвратить,
Её я добротою наполняю,
Благопристойно век буду хранить.


Рецензии