Есть любовь? Или её нет

Пр:
Есть любовь? Или её нет,
Нужен лишь один её ответ,
Нужно лишь, чтобы пришла весна,
И любовь в сердца вернулась навсегда
Просто верь, она тебя полюбит,
И когда растает первый снег,
Она на все вопросы даст тебе ответ

1к:
Есть любовь? Или её вовсе нет,
Кто мне даст на эти вопросы ответ?
Свет ночных огней, укажет мне дорогу
И я вновь пойду искать свою любовь
Снова ждать, любить и ошибаться,
Может вовсе, лучше было не влюбляться
Оставаться тем, кто есть я, уличным бродягой
Холст и кисти, краски так небрежно лягут...

Пр:
Есть любовь? Или её нет,
Нужен лишь один её ответ,
Нужно лишь, чтобы пришла весна,
И любовь в сердца вернулась навсегда
Просто верь, она тебя полюбит,
И когда растает первый снег,
Она на все вопросы даст тебе ответ

2к:
Серый хмурый дождь, перрон, Исакогорка
Почти ночь, альбомный лист и карандаш
Ты красива так и по тихоньку,
Из наброска получается пейзаж
Твой красивый стройный стан, твоя улыбка
Тебе форма проводницы так к лицу
Кажется влюбился, ни на шутку
Я в тебя влюбился навсегда

Br:
Подойду к вагону, ты попросишь:
"Предъявите Ваш пожалуйста билет"
А я за спиной достану,
Алых роз, огромный для тебя букет
Скромно улыбнёшься, может быть обнимешь
Спросишь: "А куда на этот раз?"
И отвечу тихо: "Я не знаю..."
Ведь никто не ждет меня сейчас

Пр:
Есть любовь? Или её нет,
Нужен лишь один её ответ,
Нужно лишь, чтобы пришла весна,
И любовь в сердца вернулась навсегда
Просто верь, она тебя полюбит,
И когда растает первый снег,
Она на все вопросы даст тебе ответ


Рецензии