Дайте мне немножечко поплакать

Дайте мне немножечко поплакать,
Дайте на минутку слабой стать,
Я устала делать вид счастливый,
Я устала все в себе держать!

Дайте мне поплакаться в подушку,
О тревогах в жизни рассказать,
И подушке, как своей подружке,
О душевных ранах передать.

Дайте мне поплакаться в подушку,
Дайте слезы выплеснуть рекой.
Может станет мне немного легче,
Может снова обрету покой.

Дайте мне немножечко поплакать,
И не надо душу теребить,
Слезы помогают исцелиться,
Помогают в жизнь нас возвратить.


Рецензии