Звёзд немерено...

Звёзд немерено...
                Небо в крапинку...
                Вниз одна за другой летят,
Оставляя на нём царапинки,
                Приковав к небесам мой взгляд...

Небо чистое, 
                всё в мерцании,
                Нет ни тучек, ни облаков.
Погрузился мой город в молчание
                И до первых проспит петухов.

Звёздам нет числа,
                что в воде песка,   
                В океанах, что рыб и медуз.
Позовёт Отец
                и пройдёт тоска
                И в одну я из звёзд обернусь.

Засияю я
                в той рассветной мгле,
                Во вселенной со множеством звёзд.
Кто любимы мной
                на родной земле,
                Я прошу вас, не надо слёз.
 
Все мы встретимся
                там со временем,
                С новым именем, в новых телах...
С жизнью вечной
                без слёз, без бремени,
                Сможем видеть Христа в небесах.

28.08.21.


Рецензии