Люблю деревню я родную

Люблю деревню, я родную.
Люблю: леса поля моря.
Деревня милая родная,
Меня со смыслом родила.

С детских лет ей восхищался.
И полюбил её на век.
Сердцем верным признавался.
Что помнить буду я о ней.

Любимой Родине своей.
Я клятву выполнил сполна.
Нашёл в архивах тех людей.
Когда деревня родилась.

Пред. Совета Мин. Дмитрию Медведеву
Владимир Девятков
Пред. Совета Мин. Дмитрию Медведеву
У меня в сайте- кабинете. Стих. ру  Девяткова Владимира Прокопьевича, дважды появился читатель, некий Дмитрий Медведев. Если, это Вы - уважаемый Дмитрий Анатольевич, то очень прошу:"Сделать так, чтобы Тюменские власти прекратили меня преследовать. Преследуют, только за, то, что я возмутился, против тюменских докторов и академиков, которые взяли у меня уникальные исторические документы по районам Тюменской области. Мне губернатор,  через Департамент науки и образования разрешил издать книги по истории  Тавдинской слободы (ныне Нижне - Тавдинского района) а они – эти, учёные -  люди, книг по истории деревень, не издали. Издали свою книгу, и то, такое натворили, что ни, кто ни чего, не поймёт. Ни один человек, из этих деревень, не узнает ни одного своего предка из той книги. Мало того, что и гонорар себе полностью присвоили. Писал я об этом в Департамент науки и образования, но мне ни чего не ответили. Считаю, что, ко мне, Тюменские власти отменили и законы права, и Конституцию РФ.У меня нет ни власти, ни денег, ни людей с большими должностями. У них имеется всё. Только, нет гаранта по отношению ко мне, ни законов, ни Конституции. Подозреваю, что моя квартира, для них, подобие архива. Тащат всё, когда меня нет дома. Доказательств не мало, хотя, даже те отписки – ответы.  многие документы, которые я получал на свои жалобы, исчезли из квартиры, но, кое - что, найдётся. На меня дважды совершали покушение, в качестве пешехода, и в качестве водителя машины ВАЗ - 06. Именно при такой авто - аварии, могли пострадать и другие люди, ни  в чём не повинные. Убедительно прошу помочь мне и прекратить произвол и беззаконие против меня. Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 4 месяцев.11\04\2016 г.


© Copyright: Владимир Девятков, 2016
Свидетельство о публикации №116041101218
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении


Рецензии