Когда-нибудь, когда-нибудь...

Когда-нибудь,
когда-нибудь
вы утолите жажду
встречи...
А жизнь уже
не развернуть!..
И в этот поздний жизни
вечер
когда-нибудь,
когда-нибудь
судьба устроит вам
свидание,
пройдя земной нелёгкий
путь,
покров снимая
с «отрицания»...

В один из дней, коротких
дней,
где-то в преддверии
зимы,
в одном из стылых
ноябрей —-
согреет вас коротким
«мы»...
Сомнений прах развеяв
прочь,
прольются нежные
признания,
и будет день, и ваша
ночь,
и бесконечные
желания...

Когда-нибудь...

Сб. «К душе моей прикосновение»


Рецензии