Мгновения

Мгновения порой так жестоки.
В какие то секунды понимаешь,
Что влюблен,
В другие осознал,
Что разбит уже до нельзя.
Мгновения...
Они словно частоты.
Временами поднимая нас до небес,
Они дарят чувства радости, веселья.
Но порой подняв,
Они жестоко скидывают вниз,
Да так,
Что собраться потом очень сложно.
Эти секунды способны решить все.
1 секунда-тебе плохо,
2 секунды и ты слаб,
3 секунда оставаливает шаг,
Вот уже 4 и ты под землею.
Но бывает и не так.
2 - ты улыбаешься,
3- у телефона ждёшь звонка,
4- счастьем заливаются твои глаза.
И каким обернётся следующее мгновение -
Не знает никто.
Это не изменить.
Зачастую, все решается за нас.
Время... Это наш главный враг.
Оно выбирает для нас эти мгновения.
Когда нас скинут с крыши вниз -
Знает лишь час.
И то,
В каком ты настроении,
Конечно, зависит от нас..
Но именно это решают секунды.
Они дают осознание насколько ты слаб.
Как сильно ты устал.
Замечали?
Час ты с любимым и ты жив,
Тебе так сильно хочется дышать,
Чувствовать его аромат,
Но час-другой...
И ты один.
Пропало это стремление к жизни.
Что изменилось?
Какой то там час..
А ты уже словно лишился жизни.
Ты уже словно разбитый стакан.
Ты - просто спичка,
Что уже догорела.
И из-за чего?
Мгновения.
Мы не замечаем,
Как время уходит.
Мы теряем его все больше и чаще...
Чёртовы телефоны,
Гребанные расстояния..
А хочется лишь увидеть вновь цвет его глаз!
Именно эти мгновения жестоки.
Они угнетают,
Не давая воздуха,
Чтобы дышать.
Они душат,
Но при этом очнувшись,
Ты начинаешь заново строить себя.
Словно ты водопад,
Что просто идёт по течению.
Тебе не свернуть.
Толькл вперёд,
А что впереди?
Там обвал.
Там просто падение в бездну.
И такой ли ты путь выбирал?
Нет.. Его создало время.
Оно отнимает у нас каждый шаг,
Выдох и вдох.
Часики тикают,
А мы думаем,
Что все ещё будет.
Это не так..
Всё черт побери наоборот.
Нам стоит срываться и бежать туда,
Куда сейчас больше хочется.
Ведь мгновения скоро отнимет этот шанс.


Рецензии