Взгляд...

На - светофоре ...., чей-то .....
                - взлЯД ...
Тебя - ,, обжог " !!! ....................
Да ...., будет - он не лад .........
Ведь едешь ты в своём авто!
И до других нет дел ...............
А тут ..., косят так ,,тяжело"...
Ну ...., что за - беспредел ......
Видать ...., с - культурой не в
                ладах ...
Нежданный - ВИЗАВИ !!! .......
Вести - себя , не гоже так !!!...
Тут ...., что не говори ...............


Рецензии