Все забыли меня...

Все забыли меня -
Видно сны им не снятся,
Что напомнить могли о печали моей...
И кого обвинять -
Как могло оказаться,
Что забыт на краю увядающих дней?

Дни осенних декад
Сочтены до морозов.
Остаётся копить отголоски тепла.
Все забыли меня,
Как весенние грёзы.
Буду память скрести, что зима замела...

03.09.21г


Рецензии