почти брюзжание

ПОЧТИ "БРЮЗЖАНИЕ"...
=========
Качаешься,..."качелями достатка",
Купаешься, в "избытке удовольствий,
Тебе покойно,
Независимо,
И сладко...
"Препонства разные",-
-к тебе "непрошенные" гости...
...
Остановись,-
-пока не "позвонило" время,
Пока не знаешь,-
-чем устроится "зануда жизни сонной"...
Да!,...есть тебе,...   (...есть в тебе...)
В любую ночь, и в день любой,-
-"неведанности",-
-ненавязчивый покой,
Устроенность,-
..."обители картонной"...
...
Не "беспокоима случись",-   ( небеспокоена)))
-вниманием ничьим,...
Поскольку дышишь только тем,-
-что "чтишь" свободу "юная Фемина",
И "обожатель" каждый твой,
Отправлен "отказнОй рукой",-
-в "забвение памяти",-
-"неприбранностью" длинной...
...
И ты, "одна себе",
Среди "игрушек",...
Бесполезная,-
-"горою снежною" лежишь,...
Вершиною,..."непокорённою",
Гордишься "одинокостью" такой...
И чувствуешь,..."мегерою" слегка,...себя...
И в "самою себя",
"До безобразия",...влюблённою...
...
Зачем ты есть?-
-вся "эксклюзивная такая"...
Ни "бе" ни "ме"...
"Пустышка дорогая"
=============
"REMIX"
................................
(ей комфортно,...самою собой оставаться...
ей спокойнее,...быть в отдалённости...
от забот ей приятней,...одной просыпаться,
-в состоянии,...лёгкой,...влюблённости...)
...............................
=========1


Рецензии