Не были

Не были богами,
Наши мысли иначе сложены.
Не были врагами,
Наши маски полвека сброшены.
Не были друзьями,
Наши жизни давно разделены.
Не были ветрами,
Наши души уже развеяны.
Не были морями,
Наши волны совсем потеряны.
Не были никем мы,
Наши чувства лишь сном навеяны...
.


Рецензии