Доброго утра! Миниатюры!

Пожелания доброго утра,
Пожелания доброго дня,
Возникают в голове ни от куда,
В мыслях всегда,за строчкой строка...

Специально не сочиняю,
Просто пишу,что прошло,
В мысли придёт всегда знаю,
Приятное,доброе всё!

Желаю тебе Успеха!
Приятных моментов дня,
Нечаяной Радости,смеха,
И полное…пусть у тебя!

Это не о фигуре,не бойся!
Полное–всё!Кошелёк,
холодильник,семья,
И чтобы в делах всё срослося,
И полной всегда,пусть будет Душа!

Душа полная любви,
И чтобы есть,тот кому подарить…
***
Доброе утро моя радость,
Пусть рядом с тобой улыбка,
Чтоб всё всегда получалось,
Первая,и она же–Удачная,
всегда попытка!
***
Доброе утро,
Получится круто!

Получится круто всё и всегда,
Лови позитив из Стиха!

Лови позитив и от жизни своей,
Огромное Счастье,встречать новый день!!!

Встречай же эти,новые дни,
И во всём находи,радость–Любви!
***
Ну что,ещё не опоздала?
Желать хорошего дня и утра,
Пусть будем много–не мало, 
Всего того,что хочется,
Круто?
Надеюсь и верного,
Загадаешь непременно!
***
Не назову,стихами,строки свои,
Просто умею слова рифмовать,
Вот и пишу о жизни,любви,
В–рифму красИвей,удобней желать!
 
Пишу пожелания также,
Людям читать,в рифму–веселее,
И будет приятно,если кто-то вдруг скажет,
Что сироки мои,подняли настроение!

(Эй,дэвушка,настроение поднял?
Ти такой красивий,будэшь моя!)

Если уж мне дано,
Мыслить в рифму–экспромт постоянно,
В жизни много,столько много всего,
Об этом писать,можно реально!

Писать реально,
Да,писать,почему нет,
Чтобы оставить воспоминаний,
Этот приятный след…

И людям,стихами,
желать,красивые вещи,
Стихи ведь это–слова Души,
Сбывается всё,что в стихах,конечно,
Дэвушка и ти,согласен,скажьи!:)

Раз уж мне Дано,
Рифмой говорить,
Буду по-любому,
Любить!Желать!Творить!
***
Доброе утро,хорошего дня,
Строки всегда есть у меня!

Всегда можно,что-то сказать,
И также всё это зарифмовать!

Зарифмую кстати,
Пожелание о Счастье,

Будь счастлИва всегда,
Будь счастлИва много лет,
Радостна уже с утра,
И на носу пусть солнечный свет!

Пусть солнце чаще светит,
Солнце и здесь,
в моём скромном куплете!

Пусть солнце и на лице,
Пусть солнце–улыбку дарит,
Солнце будет всегда и везде,
Солнца свет всегда светит нам!
На радость вдохновляю,
Новых побед желаю!
***
Утро яркое лучистое,
Кашу сварила быстро!

Также быстро настроение нашла,
Для написание этого стишка!


Рецензии