кофе

Книги и кофе,
Вино и любовь.
Вновь на голгофе,
Прольют чью-то кровь.
.
Деньги не стоят,
Смерти других.
Так говорят,
В мире святых.
.
Но а на деле,
Вечность и боль.
Нерв на пределе,
Самоконтроль.
.
Кто ты сегодня?
Тот, кто вчера?
Жизнь мимолётна,
Всем piece, добра.


Рецензии