На птичьем рынке

На птичьем рынке у поста
Сидит старуха – супостат.
Присев на пыльный тротуар,
К груди прижав живую тварь -
Котёнка хилого в засос
Целуете бабка в мокрый нос.

Какая, гляньте срамота
Любить сопливого кота.
Детей и внуков не любя,
С кем ассоциируешь себя?
С кошачьей бабушкой небось
Твоё сознание срослось?


Рецензии