Чужая

Я будто в гостях,
Где вечно чужая.
Сбегу в торопях,
Но я неплохая.
.
Мечтаю о многом,
Но не говорю.
Год будет залогом,
Что я поборю.
.
Все страхи, сомнения,
Чувства других,
Мои поражения
Написанный стих.


Рецензии