Чего терять еще мне тут?

на небесах хранилище открыли
пустив по кругу облака
на головы нам столько слили...
я думал, что потоп уж на века

спина промокла до носков
когда сломался новый зонтик
и брюки мокры до основ
и чей то в луже тонет бантик

и все спешат и все бегут
лишь я один иду спокоен
чего терять еще мне тут
я на унынье не настроен

и как слеза стекла с висков
последней каплей непогода
а вы по луже... без носков,
сейчас посмотрим... - нету брода !

что огорчаться? мокрый я!
и тут, ни что уж не попишешь
вода в ботиночках тепла
и тихо хлюпает: "Ты слышишь?"


Рецензии