путь

Путь революции,
Путь в никуда.
Твои резолюции,
Не навсегда.
.
Решения чёткие,
Но не война.
Чувства короткие,
Любовь до тёмна.
.
Мысли на взводе,
Рука на стволе.
При этом подходе,
Ты в вечной петле.
.
Но хватит ли силы,
Дойти до конца.
Не много текилы,
Ловлю на живца.
.


Рецензии