Все, что мы желаем для детей

Всё, что мы желаем для детей,
счастьем и надеждами
                наполнится.
Верим мы, что всё у них
                исполнится
и на сердце станет веселей.

Пусть же все, что мы желаем
                им,
в жизни обязательно сбывается,
и родимый дом не забывается.
Мы в нем память детства
                сохраним.

Всё, что мы желаем,- в трудный
                час;
пусть Господь пошлет им
                утешение,
чтоб они не знали поражения,
чтобы свет надежды не погас!

Всё, что мы желаем,- в гуще
                дней,
помнить тех, кем жизнь была
                подарена,
жить счастливо, радостно и
                праведно
и растить в любви своих детей.

Всё, что мы желаем для детей -
чаще вспоминайте про родителей,
чтобы наши внуки это видели...
Берегите честь семьи своей!
2020


Рецензии