Сотрём же личности сии с лица Земли

*продолжая киномарафон
\и\фильма же\ психоанализ проведя
подвожу итога песни стон
"личность Стёртая" была для бытия

*сотрём же личности сии с лица Земли
припомним подлость их в войну чтоб не забыли
а я напомню тем кто HISTORY
уже не помня на луну завыли (намёк на "ГОЛУБАЯ ЛУНА" в исполнении дуэта Моисеева и Трубача)
А Хиросима с Нагасаки каково
Вот пусть и эти "личности" узнают
А то устроили здесь гомоторжество
И на костях погибших восседают (это не только к Американскому правительству относиться но и к Европейским и нынешнему проамериканскому российскому правительству относиться)




Пиdoorасы тоже люди
Так считает большинство
Тех кто приподнёс на блюде
Своё заднее дупло \ Для утех своё очко

И в Америке их много
Миллионы человек
Нету в том греха большого
Если парень homoсек

Или даже лесбиянка
Трансвестит бисексуал
Просто личности изнанка
Что отвергла идеал

Отклонение от нормы
Мужеложство им не грех
Принимают души формы
Выставив себя на смех

Искушению поддавшись
Бога в дьяволе узрев
Страсти похотной отдавшись
Руки к радуге\меньшинствам воздев

Исказив слова писанья
С Господом нарушив связь
За безумия признанья
Вышивают букв тех вязь

Чтобы с абревиатурой
Их считался шар Земной
Гей\Пидр \мол был\стал\ творческой натурой
Осенив культурный слой

Просвещая всех и всюду
В цвете радужных знамён
Извращеньям славу блуду
Вознося в конце времён

Не в религии ни в церкви
От заразы не спастись
В этой гомокруговерти
\Где\Раз в цветах\светах вращалась жизнь\ \Развращалась паствы жизнь\

А прислушались б к СОВЕТАМ
Можно было б избежать
Катаклизма всем планетам
В двух сияниях сиять (не только в технократии\клептократии\бюрократии\дерьмократии империалистическо-капиталистического тоталитаризма, но и в демократии коммунистического социализма)

Чёрно-белого экрана
В духе творческой души
Без корысти и обмана
С храмом\СПАСом церкви на крови

Люд вернитесь же к истокам (к СССР к рублю да к АЗБУКЕ-копейке к натуральному хозяйству и к натуральным продуктам к иным источникам не только НЕФТЬ и ГАЗ, КОНОПЛЯ СКОТОВОДСТВО КОЛХОЗЫ ФАБРИКИ ЗАВОДЫ своё производство АГРАРНЫЕ И ТРАНСПОРТНЫЕ РЕФОРМЫ)
Неужели без войны
Нет возможностей порокам
Дать отпор со стороны

Начиная от Европы
До других приличных мест
Головою вместо ЖОПЫ
Надо думать \Peace in rest\ - Мир в покое - PIR-ПИР-(без A piar-пиар) \Peace of rest\ - Мир покоя - POR-ПОР-(спор-споры без СЫ и PORNO-порно без NO-НЕТ)

А не REST IN PEACE как пишут
На надгробьях в США
Те кто уж на ладан дышут
ПЕДЕРАСТОВА ОРДА

ПЕДЭРАСТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
НЕТ ЖЕ НЕЛЮДИ ОНИ
РАЗ \СВОЁ ОЧКО\ЛГБТ\ НА БЛЮДЕ
\ПРЕПОДНОСЯТ ЧЕРЕЗ\ОСВЕЩАЮТ ДАЖЕ В\ СМИ


Рецензии