Ночное свидание

www.skripkin.ru
Горит полночная свеча
Ваш милый образ освещая.
Я окрылённый в поздний час
всю Вашу прелесть ощущаю.

Я Вас за всё благодарю
и счастья доброго желаю.
Ваш нежный взгляд боготворю
и на порыв благословляю.

Вы прикасаетесь ко мне
своей волшебною рукою.
И, словно фея в добром сне,
меня ведёте за собою.

Признанья нежные звучат,
порывы страсти оглашая.
Горит полночная свеча
Ваш милый образ освещая.
www.detkiss.com


Рецензии