Контрасты

В подряд, дней  десять, шли дожди,
До блеска осень всё промыла,
Закрыли солнце облака,
И день так тянется уныло.

Контрасты осени видны,
В них привлекательная сила,
Газон в зелёный изумруд
Хозяйка осень нарядила.

Унылый день украсят розы,
Они в саду благоухают,
У нас контрасты, как в природе,
Бывают тоже, каждый знает.

Бывают грустные минуты,
И вспышки радости порой,
Печаль и радость принимаем
И называем их судьбой.

28.08.2021. Рига


Рецензии
Хорошо написано!

Игорь Сухарев   03.09.2021 19:57     Заявить о нарушении