Послание

Оно бьется  в бешеном ритме.
Сжимается при виде тебя.
Нет победителя в битве,
Где борются : разум , душа.

Ощущаю каждые взгляды,
Холодок по спине так идёт.
Искры в глазах водопадом,
Плывут  по течению  вперёд.

Вечернее небо , закаты , вода,
Расстояние - метр, а я в никуда.
Сердце забилось, разбежались глаза.
Ощущаю я статуей , при виде тебя


Рецензии