Давай нальём в бокал вина

Давай нальём в бокал вина,
Я пригублю и ты попробуй,
Пусть будет наша жизнь полна
Любви безоблачной до гроба,

С тобой присядем за столом,
Попьём с пироженными чаю,
Я откружила подолом,
Тугими бёдрами качая,

Девчонкой юной у ребят
Кудрей погладила немало,
Но целовалась не любя
И лишь с тобой любовь узнала.

Давай обнявшись посидим,
Да вспомним радостные лета,
Твой русый волос стал седым,
Немножко пепельного цвета.

Ах как сладки твои уста,
Но ты меня целуешь мало,
Жизнь до тебя была пуста,
Я лишь с тобой любовь узнала.

За годом год, за днями дни
Хочу я быть с тобою милый,
Рукой за плечи обними,
Как в первый раз с мужскою силой.


Рецензии