Две стороны

Две стороны одной медали,
Одни рожали и бросали,
Могли другие, но не дали
Малюткам увидать земные дали...

И сиротами первых мы назвали,
Полно в глазах их грусти и печали,
В глазах вторых навечно замер страх,
И жизнь их обратилась в прах...

С надеждой первые глядят на Дома дверь,
При каждом шорохе их сердце замирает,ты поверь,
Вторые же, познав круги земного ада,
Небесный ад воспримут, как награда...

Одних берут, как Божий дар, благословенье,
Других берут как средство сверхобогащенья,
В лекарства, на косметику поступит неродившийся твой плод,
Помилуй, Господи, а что нас дальше ждёт?...


25.06.12

Курская


Рецензии