А будь, незамеченным!

               

Я утром сплю – не встречаю!
Я гуляю по пляжу, днем!
Я тепло, обожаю!
А ветер, ночью – у ног!

Я не волна – постою!
Опечалился?  Я, не успела?
Не корабль – не сяду на мель?
На песочке – лежала! Хорошенький!

Звезды считал и ловил?
А я спала, в простынях мятых!
В тумане – на корабле был?
Не блуждала – спала ночью, темной!

Причал, молчит,
А волны – в гости ходят!
Бурный – ты, как волна?
Жаркая,  я – люблю солнце!

Полюби меня – не море!
А тебе – подавай – просторы!
Печаль – флаг вывешивай-
Белый, а будь – незамеченным!

++++++++++++++++++++++  779 А будь, незамеченным! +++++++++

518 А будь, незамеченным! +++++++++++


Рецензии
Красиво и Мудро!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.09.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.