два часа ночи

Два часа ночи, опять? А, впрочем...
Самое время начать и закончить всё не важное и не срочное.
Два часа ночи. Ну, а что ты хочешь...
Днём я занята, между прочим и не очень хочется, в общем-то.
Два часа ночи. Да ну, ладно, точно???
И заряд батареи скоро закончится, а я в мыслях своих прочно.
Два часа ночи. До утра далеко. Как нарочно, блин.
Время потрачено. Сдача проекта просрочена. Как назло, дальше - три рабочих.
Два часа ночи...О чём я? Тро-е-то-чи-е...
Очень нужно стать более сосредоточенной - мне же будущее напророчили.
Два часа. Три часа. Четыре, Короче!
Я с раздробленными планами в клочья, а осталась одна строчка - добавляю ещё, мне - можно!
Потому что я - автор, в общем-то.


Рецензии