Не стук, не зов, и не звонок

Не вой, не зов, и не звонок,
обычное видение,
я бесконечно одинок,
ночное привидение.
Душе погода не мила,
и вкусы сока спелого,
а кожа у меня - бела,
по типу снега белого.


***

и мне минута не мила,
*
и вкус чего-то спелого,


Рецензии