Родина моя

Весь мир живет материальным,
Законы Духа, не блюдёт.
С сим заблуждением печальным,
Планета к миру, не придёт.

Не утихают войны, склоки,
Везде и всюду, без конца.
Друг к другу в жадности жестоки,
Стирают жизнь – с земли лица.

Все от того, что стать желают,
Весьма  богаче, чем сосед.
И о приличии забывают,
Неся незримо - в духе вред!

Природе, космосу и людям,
Другим планетам и мирам.
Но за духовное не судим,
Оно уже и чуждо нам.

И в государственных законах,
Духовных истин не дано.
Ни в церквях даже, на амвонах,
Не просвещают люд давно.

Поют чего-то, не понятно,
А кто вникает в смысл слов!?
Не говорят всем четко, внятно,
Суть всех незыблемых основ.

Нет повсеместной пропаганды,
Чтоб тёмный разум просветить.
Другие собраны команды,
Скорее всех поработить.

И так везде, что у ученых,
Трактуют то, что видит глаз.
Споткнувшись в атомах, протонах,
Никак не вступят в первый класс.

Вселенской мудрости и знаний,
От Сотворенья, где даны.
Причины смерти и страданий,
И почему мы спать должны.

Как жить землянам по законам,
Чтоб избежать войны и зла.
Как быть в достатке миллионам,
Иметь здоровые тела!

Материальное с духовным
Должны давно соединить.
И не трактатом многословным,
А Десять Истин утвердить!

Что дадены для всей вселенной,
А значить  это и для нас!
Но в сей инструкции священной,
Всё то, что не блюдут сейчас!

На деньги сущих подсадили,
Как наркоманов на иглу.
Легко весь мир поработили,
Пнув -  в бездуховную тюрьму.

Куда не кинь – без Бога гибель,
Куда не кинь – без Бога мрак.
Лишь в Нём всей мудрости обитель,
Иначе будет всё не так!

Материальное подсудно,
Чтоб не ограбить богачей.
А кто духовно врёт прилюдно,
Он не подсуден, он ничей.

Как власть низвергнуть – пропаганда,
За это могут посадить.
А что безбожье коммерсанта,
Не нужно как то прищемить?

Преступных, хищных спекулянтов,
Позором надо заклеймить.
А не цеплять им аксельбантов,
Да помогать разбой творить!

Проклятья, маты, не подсудны,
Шабаши, мессы, ворожба.
Что, все правители бездумны?
Не понимают, что судьба.

Страны, народа и планеты,
Духовно  пере плетена.
И от бездушья мы раздеты,
Дороговизна и война.

Все беды мира от нахальства,
Властей, чиновников, людей.
Вину возложат на начальство,
Не воспитание детей.

Чтоб возродить скорей культуру,
Повсюду Божеский Закон.
И не ломать, что благо, с дуру,
А оградить со всех сторон.

Все то, что светлое в народе,
Все то, что красит души нам.
А не трубить всем о свободе,
Собравши весь духовный хлам!

Разврата, пьянства, бесовщины,
Обмана, пошлости, вранья.
Чем большинство живет здесь ныне,
Все это – Родина моя!


Рецензии