Помни о Молодогвардейцах и обо всех героях

Помни о тех, кто силы приложил,
Чтобы сейчас весь мир хорошо жил,
Кому в войну пришлось страдать,
Голодать, близких защищать,
Видеть врага, с ним воевать,
Кто победу отстоял,
Себе спуску не давал,
И радости врагам не дал.
Героев мир обязан помнить,
За них молитвой жизнь наполнить,
И новых войн не распускать,
Только добро, радость давать,
Чтоб горя, бед не повторять.
Особенно помни героев юных,
Отважных и не по годам мудрых.
Их подвиг восхищение вызывает.
Пусть же память вечно в мире проживает,
Не забудь всем рассказать.
Все, ведь, должны это знать.
Молодые сделали больше
Очень многих тех, кто жил дольше.
Если бы они многих не спасли,
Неизвестно, как бы те жить смогли,
И какой была бы сейчас жизнь наша,
Они будущее сделали краше.
Мы их уважать должны,
И не допускать войны,
Лишь добро другим давать,
Чтобы мирно проживать.


Рецензии