Я задержу дыхание, на слове

Я задержу дыхание, на слове
И для себя, помечу ритм
В каком сейчас я буду слое
Из всех семи, что здесь стоит

В каком придуманном аспекте
Закрыв отчаянно глаза
Я окажусь сейчас конкретно
В каком из них моя душа?

Она запрятана в капусту
Невидимых, для нас, слоев
И если, стало тебе грустно
Представь- ты там, где нет оков


Рецензии