у сестры сегодня праздник

У Сестры сегодня праздник-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...
Что желать?
МЫ пришли её поздравить-
Настроенье создавать!
Веселить и улыбаться,
Анекдоты говорить,
Обниматься, целоваться,
Комплиментами шутить,
Пусть сейчас она забудет
О тяжёлом ,бытовом---
Дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Поздравляем всем столом!
Ты как бабочка сегодня,
Ты сегодня словно лань!
Словно фея детской сказки
Поднялась в такую рань!
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
И желаем всем столом,
И здоровья и уменья,
И достатка и везенья,
Настроения во всём!
Будь любима и счастлива,
И прекрасна и умна!
Будь уверенно красивой!   ВЫПЬЕМ ЗА ТЕБЯ ДО ДНА!!!!!


Рецензии