Любовь из Сердца

Любовь из Сердца рождает Свет
Поймай его прозрачную волну
Внутри себя на всё найдешь ответ
Ныряя в тайны Сердца, в глубину
Там Тишина, там Истины покой
Что было скрыто, проявляет Свет
Там всё, чтоб быть самим собой
Там всё едино, разделений нет
Лишь только прикасаешься к себе
Все видишь явно, словно наяву
Меняешь направление судьбе
Творить ее позволив Божеству
Своею сутью проявившись в Нем
Раскроет Вечной сущности цветок
Душа, рожденная святым Огнем
Путь возвращения начнет в Исток
Любовь – Души отважный проводник
Неописуем её безбрежный Свет
Питает жизнь, как Истины родник
Любовь... она и есть на всё ответ...

02-09-2021


Рецензии