Поверим в счастье

Счастливыми мы будем,
Если любовь разбудим.
Молиться Господу начнём,
Соединиться сможем в Нём.

И услышим своё сердце,
Господу откроем дверцу,
Наведём внутри порядок.
И очистим весь осадок.

Уберём обиду, грусть,
Любовь в сердце живёт пусть.
По вере будет нам дано,
Поверим в счастье лишь одно.

Бог нас сможет воскресить,
Чтобы мёртвыми не быть,
Чтобы жить и здраво мыслить,
И о Вечной жизни смыслить.
                2021 г


Рецензии