Рефлексия номер хз

Так хочется забиться в койку,
Перележать, что ныне суждено,
Не получается, жить всё таки придётся,
Пусть, к сожаленью и назло

Кот просится на улицу, к рассвету,
Открыть калитку, дверь, придётся
Мира суверен встаёт во всём своём величии,
Прекрасен и неотразим!

Уже не так всё неприятно, моргнула орхидеи шапка,
Заворковали горлицы, очнулись воробьи,
А на желтеющий каштан разверзлось солнце!
Возвращая жизнь, У-Ра!!!


Рецензии