Мое Очарованье

                к А.М.


Мое Очарованье
отправилась домой,
Мое Очарованье
становится другой!
Прическа изменилась,
оставлен дачный флер,
у этой классной дамы
взгляд строже и остер
лучится за очками...
Они ей так идут!
Мое Очарованье
увижу ли я тут?
Все в городе иначе.
Заботы, ритм, досуг!
Приедь скорей на дачу,
Мой Самый Милый Друг,
Мое Очарованье,
уже скучаю я!
И, может быть, приснимся
и яблочки, и я?!.


Рецензии