Наши склонности

          «Лес стеной впереди — не пускает стена»
                В.С.Высоцкий

Страсть окутала как густой туман,
Дремлет сон трава, в голове дурман,
На душе темно, не видать ни зги,
Благо гром как глас вдруг включил мозги.

Тут и молния осветила мрак,
Хлынул ливень и не пропал дурак,
Как заволокло так и сгинуло,
Дух наполнился свежей силою,

Вера крепкая богатырская,
К жизни сказочной стала присказкой,
Зажурчал ручей, ожил лес вокруг,
Прояснилось вдруг кто твой враг, кто друг.

Наши склонности часто губят нас,
Маскируются под чужой окрас,
И в хмельном лесу словно в трех соснах,
Пропадаем мы как в кошмарных снах.

Слава Господу душа вечная,
Все простится и все отбелится,
Все кто жили тут, будут живы там,
Так как на земле не мечталось нам.


Рецензии