Не торопись...

Лет моих весна была одета кое-как,
зрелости года носили летний фрак-армяк,
возраст пожилой - тулуп осенний. Дальше что?
Старости зима и… деревянный лапсердак,*
у которого свой час далёкий, хоть и близкий
до того, что хочется сказать: «Не торопись...»

                *предмет мужской одежды: длиннополый сюртук


Рецензии