Я так люблю твои глаза, твой носик, ушки...

Любимому человеку


Я так люблю твои глаза, твой носик, ушки,
И губы нежные твои я так люблю!
Люблю я лапоньки твои - ножки и ручки,
Люблю твой голос, и улыбочку твою!

Люблю всё то, что прячешь ты за тем фасадом -
Твоя ДУША, она великая, поверь!
В тебе Любовь живёт, что сносит все преграды -
Ко всей Вселенной у тебя открыта дверь!

Она, однажды, нас с тобой соединила.
Зачем? Не знаю. Но наверно потому,
Что вместе мы - это огромнейшая сила!
Мой человечек милый, я тебя люблю.


Рецензии